Был

Больно понимать, что всё!
Всё кончено, тебя я не увижу,
К тебе не прикоснусь, не обниму,
Не буду слышать как ты дышишь.
Не скажешь снова: я тебя люблю,
Ну чтож, знать такова судьба.
Не буду я навязывать себя.
Пойду, начну опять снуля.
Лишь тёплые слова остались от тебя.
Найду другого. Жить начнём!
Только я и он, вдвоём.
А прошлое сожгу, оно не нужно,
Всё что было, для меня уж чуждо.

(нап.: 01.06.2011г.)


Рецензии