Шустерёнка шустерила

.Украина, как ребёнок
Меньше вздора говорит,
Потому, что шустерёнка
В ней перестала шустерить…

Бить легко в оплодисменты
За свободную брехню;
Экскременты с шустерёнки
Её обрызгивали всю.

Шустерня стала молоть
Свободу слова, но такую,
Чтоб на кусочки расколоть
Украину молодую.

Шустерёнка шустерила,
Но то так, то так ломалась;
Она из строя выходила,
Но в Украине подвизалась.

А теперь она пропала…
Что же вдруг случилось с ней?
Может быть она попала
Между крупных шестерней,

Люди! Надо бы помочь,
Кто, как хочет и умеет:
Шустеру убраться прочь
С шустернёй своей на шее…


Рецензии