Секрет!
Скажу, что так увидев вдруг со стороны,
Я поняла, что лучше тебя нет!
Я поняла, что упустила время, испугалась я любви…
НО
Я хочу! Хочу свой «миллион»!
И если ты мне скажешь,
Что есть хоть малый шанс,
Что будем мы вдвоем,
Меня теперь ничто не остановит! –
Ведь я уже тебя теряла,
И рана в сердце еще ноет!
И сколько это стоит я узнала…
Скажи, что есть возможность!
Скажи, что это не мечта!
Что между нами будет что-то больше,
Чем просто кофе, чай и ты и я…
___________
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112021304808