Обморожение
На этой грани бытия
Замерзших слов колючих вьюга
Осталась только от тебя
Уже не ранят омертвело
И сон забвенье,как прибой
Нахлынул, отпустил несмело,
Схватил и потащил с собой.
И где то здесь где переходы
Из яви в навь, сквозь забытье.....
Воспоминанье- будет к жизни
Мы вместе- МИР! МЫ вместе- ВСЕ!
Свидетельство о публикации №112021304807
Сколько радости от встреч...
Но пришли и к нам морозы,
Остудили нашу речь.
С уважением,
Владимир Биричевский 02.03.2012 18:28 Заявить о нарушении