И снова волчий холод...

И снова волчий холод на подходе...
И снова так не радует зима.
Случайно ничего не происходит,
Всему предтеча явная весьма.

И на душе тревожно и пустынно,
И нечем успокоить грусти нить...
В такие дни,стараюсь инстинктивно
Уйти от сути, обо всём забыть.

И серых глаз прищуренные льдинки,
И сжатых губ,несказанный упрёк...
Как рвёт он сердце мне на половинки,
Какою болью мне на душу лёг!

Случайно ничего не происходит...
Всего больней - я знаю весь секрет:
Юна, но как с ума умело сводит...
И ты вчера лишь был, и больше -нет!


Рецензии