Тема

недовымытые окна недокрашенные стены
недовыпитая четверть потому что нету темы
нету темы потому что всё что есть уходит в тень
нету темы потому что перепутал ночь и день

потому что жизнь уходит и другого не дано
потому что ты не пишешь потому что всё равно
все равно не будет лета - будет долгая зима
а потом растопят печку и засунут как дрова

будет весело и жарко будет жарко и смешно
когда ветхий старикашка дверь откроет казино
казино где нету ставок - казино целковых душ
потому что нету темы ... вот и лезет эта чушь ...


Рецензии