Если бы не десяток станций метро...

Если бы не десяток станций метро,
Я была бы рядом с тобой,
Прижималась щекою к плечу.
Дышать тобою хочу!
Словно птичьим криком в ночи,
Говори о любви, не молчи.
Я разделю твою боль,
Сыграю самую сложную роль.
И не обожжет нас огонь,
Тепло твоих ладонь.
Слезы расставаний, свет встреч,
Нам даже молчание речь.
Я всю жизнь жила лишь мечтой
И вот ты предо мной.


Рецензии