Расставаясь...

Я с тобою смириться совсем не умею,               
не умею забыться, оставить, отплакать.
Неприкаянной тенью по зимним аллеям
мне месить рукотворную серую слякоть.

Ах, как больно, чудовищно больно и странно,
в новых лицах тебя без конца узнавая,
вновь под дых получать беспощадно и рьяно,
и мучительно думать – я, значит, живая.

Наши встречи заезженно в мыслях мусолить,
грустным снегом к ресницам твоим прикасаясь,
и копить тебя бережно на антресолях,
и смерзаться столпом соляным, расставаясь…

2011


Рецензии
Какое грустное! и очень красивое))))))))

Натико Гонгадзе   20.02.2012 14:58     Заявить о нарушении
спасибо... писалось в очень грустном настроении, вот и грустное))))

Ксана Етон   21.02.2012 14:57   Заявить о нарушении