Почему же ты не пишешь

Грустно, больно, одиноко,
Что ж не пишешь ты, дружок?
Почему забыл ты снова
снять пометку и флажок?
Почему не отвечаешь,
И совершенно не звонишь,
Почему не докучаешь,
Не нужна тебе то бишь?!

Почему не скажешь прямо,
Что в твоей живет башке?
Почему не ждешь секунды
До встреч со мной на ремешке?
Почему все так красиво -
Не бывает у меня?

Где, скажите мне, та сила,
Что влюбляет их в меня?
Мне бы света, мне бы солнца,
Мне бы пару грамм тепла.
Но нет вокруг таких друзей,
То лед жжет, то горит дотла.


Рецензии