Разговор

-Скажешь мне нет?
-нет
-Скажешь мне да?
-да
-Там в облаках
-свет
-Ну а с небес?
-вода
-В моих глазах?
-Печаль
-В сердце твоем?
-огонь
-Я для тебя?
-свеча
-Ты для меня
-покой
-Вздох в тишине
-Крик!
-Кровь на губах
-яд
-Годы с тобой
-миг
-А без меня ?
-Ад
-Руки дрожат
-страх
-Слезы из глаз
-соль
-Боль и тоска?
-Прах
-К душе душа
-любовь


Рецензии