Составлена

М.
Постоянно плюешься электричеством,
А в квартире вкусно пахнет супом.
Дыхание в твою сторону – взяли с поличным.
Возможность отдам за касание руки.
Возможно, ты не дороже мелочи.
Из мелочей составлена полностью
От детских пальцев ног до плечей.
С тобой раз через раз перед пропастью.
Съедаю ложь и прошу добавки.
Обещаний пустых да по больше,
Ямочек на щеках, позитива заправки,
Ухмылок ласковых, возле глаз морщин.
Сырными шариками волны пускай
По телу моему накаленному.
Из постели никуда до мая.
Минус 80, а у нас жара. Не отпущу.
Может через бесконечность разве.
Твои мелочи дороже всех вещей,
Не знаю девушек другой масти.


Рецензии