Прощение
Прощания мгновенье растворится
На вдохе радость встречи пригубить
На выдохе ей допьяна напиться
Дыхание такого не прервать,
Слов не найти, да и не вымолвить от упоенья
Пока живём ... мы учимся прощать,
Душе и телу дарим исцеленье
Свидетельство о публикации №112021304697