***

Нездешняя птица...
И песня другая...
И чудится мне побережье другое...
И смуглые лица,
и дева нагая
в зеркальной лазури любуясь собою,
смущает покой мой,
и брызгами света
сияет щеки бархатистая нега...
Душистые струи испанского ветра...
сквозь белые шАрфы февральского снега...


Рецензии