Четырнадцать-пятнадцать
допил кофе, докурил, достал краски.
Восем звонков пропущенных
от меня, мамы, брата и лохов остальных.
Отречение от мира по субботам
в четырнадцать пятнадцать.
Плевать на все. А я начинаю бояться.
Знаешь, мне страшно за тебя очень!
Соседка сказала, что нет уже третью ночь.
В гараже затертом протираешь молодость,
пропиваешь талант и действительно хороший голос.
Сколько раз из подвала вытаскивала.
Ты гнездо свей на крыше лучше,
я ведь знаю, что у тебя от чердака ключи
каждый раз как на улицу в кармане.
Обпутай себя телевизионными проводами,
из коробки с игрушками тети Люси сделай стол,
а из скейта без колесиков кресло.
Бросай пить,
начни опять писать стихи,
поверь в себя!
Ведь я не теряю надежды,
не курю, как ты и просил.
А ты свои вредные ради меня не бросил.
Ненавижу осень и субботы.
Особенно, когда наступает
четырнадцать пятнадцать
и...я начинаю за тебя бояться.
Свидетельство о публикации №112021304652