И снова об этом человеке...
Мне было всего-навсего пять лет.
Я проявляла себя всю в сплошном кокетстве
И не боялась я запретов, слова "нет".
Но вот однажды мир внутри перевернулся.
И я закрылась от людей в душе своей.
Родной и близкий человек мне отвернулся.
Не стало вдруг его в судьбе моей.
С тех пор наполовину я закрылась.
Исчезли беззаботность и мечта.
Я в маленьком мирке своем укрылась.
Жизнь продолжалась, но была уже не та.
И стала я искать любовь, где можно.
Мне много обещали и давали,
Но обращались все со мной неосторожно
И все внутри меня переломали.
Я долго так жила и вспоминала
И часто вопрошала: "Почему?".
Судьба со мной как будто все играла,
Но игр этих взрослых не пойму.
И вот, когда опять мне тяжко стало,
Я веру потеряла...но просить
Я Бога день за днем не уставала.
И Он мне дал надежду снова жить.
В один прекрасный день я изменилась
И знала я, что Бог со мной остался.
Я покорилась и со многим я смирилась,
Но этот жуткий страх лишь разгулялся.
12.02.2012
Свидетельство о публикации №112021300465