О чём забыла лира?
Взял под собою пульт;
Ящик перед ним мигнул,
И снова начался инсульт.
Щёлкал, щёлкал, ну и вот,
Разных новостей гора;
Бомбит Ирак холёный сброд,
Хотя одуматься пора.
Он вершит свой мерзкий труд,
За нефть того народа;
Стелет он за трупом, труп,
Спросит кто же, с того урода?
И бандит номер один
Восхваляет свой прогресс,
Ирак не просто так бомбим,
Там американский интерес!
Элита собралась в Давос
Попировать там по кутить,
В мире был всегда хаос,
Его, кто может покорить?
Там банкир убил банкира,
За что убил, секрет пока.
Там молчит родная лира,
Забыла быдла - мужика!
Свидетельство о публикации №112021304648