Хождение по воде
Ночная тень у ног легла,
Познанья Истинного ради
Мы собралися у костра.
Луна, светившая округу
И звезд рассыпался узор,
Там тёк по замкнутому кругу
Неторопливый разговор.
А Он, сошёл на влажный берег,
Неслышно двинулся к костру
И ветер, чуткий собеседник,
Спросил о чём-то тишину...
-------------------------------------------
отрывок из поэмы "Иисус Христос"
Свидетельство о публикации №112021304640
Деванагари 04.04.2012 01:36 Заявить о нарушении