Я так за тебя боюсь...
Теряясь в остатках зимы,
Где-то живет любовь,
Считая дни до весны...
А где-то рядом с ней ты,
В активном поиске чувств,
Ничуть не страшась высоты...
Я так за тебя боюсь...
И, если ты снова в пропасть
(Тебе же все по плечу...),
То я, наплевав на гордость,
Вослед за тобой полечу...
Свидетельство о публикации №112021304637
Хохотушка22 25.02.2012 14:55 Заявить о нарушении