Расскажи мне сказку

Оранжевый, будь моим вдохновеньем!
Частично музой, немного чудом,
Заставь улыбнуться, писать этюды.
Откинь жеманность, лови мгновенья,
непостоянство до края наполни,
вдохни в меня солнце и полночь,
люби, бей, целуй одновременно.
Облей дождем, порази молнией,
сердца дотронься голоса волнами.
Ты открытая книга для сочинений!
Порой циничен,
бываешь проворлив, но
не сломить под чужими мнениями.
Мечты отбрось в сторону.
Давай делить поровну
чувства. Давай я к тебе на колени?
Расскажи мне сказку
счастливую про нас,
Кая, Герду и северных оленей


Рецензии