Он был, таким же как все

Он был, таким же как все. Но, он был чище и светлей. Любого из нас. Любого из тех, кто с экрана, Убеждает нас, в своей чистоте. Душу на показ, без прикрас, Выставляя, он жаждал понимания. Он, за нас переживал. Всё то, что нам было суждено пережить. И душу с телом, измотав. Он, даже в гроб лёг. С достоинством и честью. Свободного человека с окрылёной душой.


Рецензии