Неизбежность
В ту жизнь, куда ведёт дорога.
Но ты не торопись её прожить,
Не прыгнешь раньше срока.
Внезапно всё куда то пропадёт.
Веселье, простота и беззаботность.
На смену им другое времечко придёт,
Грусть, тоска и вслед затворность.
И нам придётся обнажить клинки,
Чтоб нас не засосал тот рок судьбы.
С достоинством мы сможем отстоять,
Те вражеские натески людской молвы.
Мы навсегда отчистимся от грязи,
Которую, не переставая льёт народ.
Борясь-мы в этом не увязнем,
Всё потому, что будет настоящею любовь.
(нап.: 13.12.2009г.)
Свидетельство о публикации №112021304625