Мне не хватает самообладания

Мне не хватает самообладания

"Ну уж нет. Спокойной ночи"

Хотя скорее, как прощание.

Гудки...и снова ожидание

Ночь душу рвёт на куски

Бубню под нос слова оправдания

Холодное пламя синей свечи

Прости, прости...


Рецензии