Тихонько так я стану невидимкой

Тихонько так я стану невидимкой,
В твоем сознании чуть видной вспышкой.
Мой голос ровный и спокойный,
Тебе быть может с неба упадет холодной ледышкой.

Через секунды я уже растаю,
Оставив след лишь мокрый на руке.
И если ты к губам его приложишь нежно,
Любовной солью он откликнется тебе.


Рецензии