Перевернув страницу новой книги...
Ты старое все вспомни с теплотой в груди,
Ведь если бы не все пережитое,
Не написать тебе душевные стихи.
Невиданны пути Господни, неизвестны.
Они пускают все на самотек.
Бороться и искать, прожить ошибки и прийти к покою,
Чтоб было нам, о чем и помолчать.
Приняв себя такими, как мы есть,
Мы истинное обретаем чудо,
Жизнь закипает в венах и бурлит
И радость нам приносит счастье друга
Свидетельство о публикации №112021304595
Артем Багрицкий 27.08.2012 19:30 Заявить о нарушении
Миля Грижевская 27.08.2012 20:59 Заявить о нарушении