Осталось хладнокровно сжечь мосты
Что все это не шутка для меня,
Что я кричу не потому что я ругаюсь,
А просто ухожу я навсегда.
Тебя теряю, не успев найти,
Нас жизнь направила по ложному пути
Осталось хладнокровно сжечь мосты,
Надеяться и обрести мечты.
Свидетельство о публикации №112021304588
Надеяться и обрести мечты".
Заново! Грустно, но при этом оптимистично!
Алёна Варич 11.08.2012 13:10 Заявить о нарушении