Суицид
Слеза отчаянья и боли.
И лишь порезы на руке
Рыдали кровью поневоле.
И горько плакала душа,
Прощаясь с этим грешным телом.
Но поднимаясь не спеша,
На небеса она глядела.
Но нет! О рае ты забудь.
Теперь тебе одна дорога...
Тобою выбран этот путь.
И ты у адского порога.
Что ты хотела доказать?
Что ты с собою натворила...
Ну что приятно умирать?
Ты душу лишь свою сгубила!
Теперь нет смысла говорить.
И ничего уж не исправить.
Живи пока возможно жить,
А время умереть настанет!
И больше сил в себе найди
Прожить достойно жизнь земную,
И твердо, не сходя с пути,
Ты долго проживи такую.
И если ты в тупик зайдешь
Не нужно плакать и бояться.
Ведь верный путь всегда найдешь
Лишь стоит только постараться.
(2009)
Свидетельство о публикации №112021304536
мой на тематику суицида в ответ))
http://www.stihi.ru/2012/01/23/6412
Алена Чехова 14.02.2012 20:09 Заявить о нарушении