По тропиночке вдоль речки...
Ты бежишь, мое сердечко,
Среди зарослей малины
Все стремишься на равнину
С ароматом земляники,
Чтоб послушать птичьи крики,
По зеленой травке мягкой
Погулять под солнцем жарким.
И у неба над тобою
Для меня просить покоя.
А потом назад вернуться,
Чтобы смог я улыбнуться.
Погрустить или заплакать
По вчерашнему закату,
По любви, что неумело
И тебя чуть – чуть задела.
Свидетельство о публикации №112021304508