между строк

Я не справлюсь одна /справлюсь…
Ты с другим оставляешь / Одну
От тебя ухожу /... останусь
Я тебя ненавижу! /читай – Люблю…

Я тебя не прощу /простила уже
Я ведь знаю с другой.. / ты одинок
Об одном я жалею , что ты в душе
Никогда не умел… читать между строк.


Рецензии