На продукты летний день частушки

На продукты " Летний день" писать частушки мне не лень!

Дед кричит через плетень:
- Покупайте " Летний день"
Излечился от подагры,
Люблю бабку без " Виагры"!

Деду вторила старуха:
- Раньше я пила сивуху,
А теперь я целый день
Пью продукты " Летний день"!

Пью продукты " Летний день"
Покупать мне их не лень:
Раньше была старицей
Стала раскрасавицей !

Дед сказал мне втихарая:
- " Летний день " ты пьёшь не зря:
Раскраснелась, как заря
В середине января!

Муха села на продукты
В них и ягоды и фрукты...
Птичка спела: - Тень,тень ,тень,
Пейте вкусный " Летний день"!

Приходя на именины,
Приноси не апельсины
Подари мне в этот день
Лучший иогурт " Летний день"!

Внучка - стройная девица
Белокожа, белолица,
Потому что " Летним днём"
Умывалась молоком!

Смажь сметаною кусок,
Открывай роток:
"Летний день" - чудесный,
Здоровию полезный!

Течёт Волга река
Из пакета молока...
Лезь, милок, через плетень
Будем пить" Летний день"!

Мой милёнок говорит:
- Как к тебе добраться?
" Летний день уже стоит
Будем наслаждаться!

" Летний день " купила я
Не могла накушаться
А частушки услыхала
Не могла наслушаться!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии