Стихи вернулись
Дом наш беречь и память хранить.
Детей любить. Родных собирать.
Но я перестала писать.
Ушли стихи за мамою вслед.
Они несли прощальный привет,
Чтоб путь любовью ей освещать.
А я перестала писать.
Но время лечит раны . И вот
Душу настойчиво кто-то скребёт.
Горю и бедам всем вопреки
Вернулись обратно стихи!
Они сказать мне что-то хотят.
Мешать не стану. Пусть говорят.
Знают они. И мне бы узнать.
А после – писать и писать...
Свидетельство о публикации №112021304461