Лживое убеждение

Есть лишь доля секунды,
Чтоб поймать один вдох.
Ты ведь где-то скучаешь,
А сказать вслух не смог

Ты ведь где-то, как прежде,
Ты не дашь мне солгать,
Я не чувствую пропасть,
Я смогу устоять!

Я люблю, как и прежде!
Разум внемлет - "молчи"!
Я ушла слишком просто,
Без печали и лжи

Я ушла, объяснившись,
Но поверь, я люблю!
Не прочесть это в книжках,
Лишь тобою живу!

Можно ждать перемены,
Но мы порознь бежим.
Как два пламени, пленно,
Друг от друга дрожим

Отпускаю, незримо,
Будь моим не со мной!
Осознать не по силам,
Разум просит покой...

Может, я лишь бегу от проблемы
Вместо поиска лучших начал,
Я любила, ведь ты был примером,
Твоя истина - это финал!

Предсказания нам не присущи,
Понимания правды сильны,
Я прошу время выделить сущность
И расставить все точки над "И"...


Рецензии