Мы ждем от жизни только наслажденья

Мы ждем от жизни только наслажденья,
Вычеркивая неудавшиеся дни,
Когда «стучатся в двери» дни рожденья,
Гадаем – сколько там осталось впереди?

Придет пора – апрель откроет веки,
И календарь замрет на цифре пять.
Я так хочу, чтоб этот день вовеки
Нёс на себе лишь радости печать.

Ведь этим днём, как вспышка во Вселенной,
Зажглась большая яркая звезда,
С моей избранницей прекрасною Еленой
Судьба меня сроднила навсегда.

Пусть Лето с Осенью проходят над планетой,
И Зимы с Вёснами минуют чередой,
Я многое отдал бы в жизни этой,
Чтоб ты осталась вечно молодой.

Чтобы тебя не огорчали дети,
И согревали дружбою друзья.
Пусть сотни лет пройдут на белом свете,
Всегда мы будем вместе – ты и я!


Рецензии