Was ist das?
олигархи давят нас,
грабит власть, хоть к немцам в плен,
а тандему, хоть бы хрен!
А как выборы грядут,
хоть они на нас кладут -
строят глазки нам, как крали,
чтобы мы на них не клали.
И при этом - was ist das? -
десантируют на нас,
как облаву на муфлонов -
певунов и чемпионов,
музыкантов и врачей,
святителей куличей,
звёзд театра и кино,
и Запашных заодно.
Ну, а самый главный понт,
это их «народный фронт» -
выдал каждому в каптёрке
ВВП мундир шестёрки.
Аты-баты, ай-лю-ли,
снова метит в короли
вот уже в который раз
лыжный гонщик – was ist das?!
Свидетельство о публикации №112021304400