мысли

Сны мои, как картины Сальвадора Дали,
жизнью пропитаны, яркие, смелые
Мысли ж истерзаны, разными думами
 словно застираны простыни белые
В водах реки живой все исполосканы,
От тяжкой работы  руками избитыми
камнями у берега  прижаты полосками
цвета на них от времени - тусклые, смытые
солнца лучи от воды отражаются, уходят
скользя по поверхности в небо назад
я отпускаю на волю фантазии
как птицы пусть ныне свободно летят


Рецензии