Чувства которые в тебе
И эта мысль все посещает чаще, чаще!
А что бы если прыгнуть с крыши небоскреба,
Чтоб быть потом на пике славы!
А что бы если взять веревку и узел для себя связать!?
Но надо просто сказать стоп!!!!!
Чтоб после не страдали люди.
Ведь надо знать такую вещь, ты в этом миру НУЖЕН!
Забудь обиды, и разочарования,
И вспомни тот момент когда любил,
И сразу станет жарко от чувства которое в тебе!
Свидетельство о публикации №112021304315