В ночь тысячи ненастий...
Когда льет дождь..гроза и ветер..
Гонимый в мир любви и страсти..
Гонимый молнией..путь светел...
В ночь тысячи ненастий...
Взойду на трон души твоей..
И будет Хронос мне подвластен!
И в венах будет течь елей..
В ночь тысячи ненастий
Я обреку тебя на свет...
Избавлю сердце от напасти
Разбитым быть судьбой..Ну нет!
В ночь тысячи ненастий,
Замерзший, вымокший..уставший,
Я вырву из бездушья пасти
Цветок любви..с небес упавший.
В ночь тысячи ненастий,
Когда весь мир окутан тьмой,
Побью я смерть червовой мастью..
И вечно будешь ты со мной!
В ночь тысячи ненастий
Я постучусь в твоё окно...
В твои глаза хочу попасть я...
В них раствориться как вино...
Свидетельство о публикации №112021304309
Терри Айронс 12.03.2012 21:17 Заявить о нарушении
Тильберт Уленшпигель 12.03.2012 21:29 Заявить о нарушении
Терри Айронс 12.03.2012 21:37 Заявить о нарушении
Тильберт Уленшпигель 12.03.2012 21:48 Заявить о нарушении
Терри Айронс 12.03.2012 21:58 Заявить о нарушении