игры в ассоциации-1
* * *
вот Чичваркин с Березовским
а вот Герцен с Огаревым
в Лондоне звонок бесплатный
Яблоко
* * *
Beatles опиумный Apple
Джобс познал бином Ньютона
и биг-маком отравился
Несостоявшиеся гастроли
* * *
заколдован гроб хрустальный
поцелуй разрушит чары
Prince хотел спеть в Мавзолее
Полосатик
* * *
зебру в шахматную клетку
задавил на переходе
бывший кок
таксист-гроссмейстер
арестован
ждет расстрела
Свидетельство о публикации №112021304307