серёжки

«в правом»

На Крест взойти? –
Пустое дело.
Дух отлетит,
А тело
Такого не простит.

ххххххххххххххххххх

«в левом»

Одна у Карлсона печаль -
Увы, спасение не там,
Где по ночам
Орётся мартовским котам.

ххххххххххххххххххх

«в носу»

Когда пижон
Ведёт Пежо
Строптиво,
Даю совет:
Велосипед –
Альтернатива.


Рецензии