Музыка
Затих телевизор в углу.
Лишь музыки нежные руки
Качают тюльпаны в саду,
Где листья ветвистых растений
Колышутся медленно в лад,
Что кажется частью оркестра
Зелёный заброшенный сад.
Волшебные лёгкие звуки
Сплетают из нот пелену —
И так хорошо и спокойно
В её многонотном плену.
Свидетельство о публикации №112021304299