Какого?

 Какого черта, дура в интернете ты сидишь?
 Заняться что ли нечем на досуге?
 Ты ж посмотри, при деле все подруги,
 А ты? - Как дура в интернете все чудишь.

И нет управы, сучка, на тебя
И нет милиции, чтобы поставила на место.
Ну почему досталась мне поющая жена?
К тому же пишущая и стихи, на ровном месте.

Да лучше б ты мне поварихою была
Воняла бы столовскими харчами.
И толстая, красивая была
Как тетя Дуся, та, что ее дача рядом с нами.

Ан нет, мне бог талант проклятый этот подложил
В году так точно, восемьдесят пятом,
 Мне  мой отец тогда же говорил:
Пропал ты Жека с этой вертихвосткою проклятой.

 А я тогда не видел ничего,
А лишь ее глаза и рыжий хвостик.
А я тогда любил и за нее,
Готов был в петлю лезть и перекинуть мостик.

Я для нее все песни перепел
Я для нее пахал, а в стройотряде
Я для нее остался без  штанов,
Ну и конечно без итоговой зарплаты.

И вот теперь мне  эта поэтесса под конец
Моих последних лет спокойного затишья.
Пустила холод жгучих перемен
Любви моей  прошедшей опалила листья.


Рецензии
Ого. Это муж так, Ирина?

Бегущаязатобой   19.02.2012 04:28     Заявить о нарушении
Ну, мужей у меня было за 45 лет жизни, только официальных три, за одного композитора два раза выходила замуж и успела с ним восемнадцать лет прожить, а стихотворение это собирательный образ мужчин да и женщин тоже. Бывшему своему этот стих показала, он смеялся,и сказал: " Ты даже о моем стройотряде не забыла в котором я кучу денег заработал, а бывшая жена их потратила на себя". Так что не все так страшно.

Ирина Боженко 2   19.02.2012 04:44   Заявить о нарушении
Ах,Ира, чего только не бывает.

Бегущаязатобой   19.02.2012 05:09   Заявить о нарушении