Продолжение посвящения Андрюше Зайцеву
Как рад меня видеть, ты пишешь
Как долго искал в паутине,
Что счастлив, ведь стали мы ближе,
И будем общаться отныне.
Ты стал такой классный, красивый,
Ну, прямо мужчина с обложки!
И папа ты тоже счастливый,
Растут две лапочки-дочки!
Налажена жизнь уже вроде,
И вроде всего в ней хватает,
Но, как сорняк в огороде,
В жизни «вроде» мешает.
И тянет со мной пообщаться,
Хотя бы вот так, в интернете.
Не лучше ли нам повстречаться?
Ведь мы ж на одной планете!
На этом, Андрюша, прощаюсь,
Верней говорю: «До свиданья!»
Тебе я сегодня признаюсь,
Что жду с нетерпеньем свиданья!
Свидетельство о публикации №112021304267