За Ангелом

Ничто на свете мы не можем сами,
Всё посылается Небесной Высшей Силой:
То Светлый Ангел или бес под небесами.
Бывает посылают мысль такую,что необъяснима,
Но всё же право добровольно выбрать нам дано.
И будь мы чуть внимательней к себе,
То выбрали б себе деяние одно,
Которое предскажет шаг наш в будущей судьбе.
Всевышние те Силы знают точно
На что способны все мы-ты и я.
Заложен ли в душе фундамент прочный.
Или влияние тёмных сил-основа бытия.
Внимательно прислушаемся к своим душам.
Указывается через души путь дальнейший.
Серьёзно если свои души слушать
Будь ты поэт иль физик,или математик.
У творческого человека цель в главнейшем:
Услышать мысль,что Высший Разум посылает,кстати
Всё это делали учёные,творцы искусств во все века.
Затем писали теоремы и поэмы и романы.
Давайте вспомним;предсказали многое наверняка.
Вот и сейчас пусть светом в будущем туманном,
Надежда осветит ,что на земле посеем мы
У юных поколений и у тех,кто старше.
Добро и веру творчество разбудит в падших.
И актуальным на устах людской молвы
У тех,кто землю засевает и кто пашет,
Пусть будет музыка и слово наше.
И сила духа,воля укрепится у одних,
Другие жизнь беречь будут сильнее.
Пробудится любовь в сердцах у них.
Планеты даже жизнь будет длиннее.
Коль сердцем всяк творящий будет Бога слушать,
И по следам за Светлым Ангелом идти.
Творя Господней заповеди не нарушит,
Планета будет вечно жить и  счастливо цвести.


Рецензии
Очень мудро..ЕСЛИ БЫ люди ХОТЕЛИ слушать сердцем БОГА, мы бы жили совсем в другом МИРЕ.
ВСЕХ ВАМ БЛАГ.

Ольга Фредо   19.03.2012 01:36     Заявить о нарушении
Да,Вы правы,очень этого хочется,но будем уповать на Бога и изменять себя к лучшему и этим немного поможем улучшить мир.Спасибо за понимание.Удачи и Господней милости.Извините,не могу зайти ни к кому в гости,так как сейчас не дома и без компьютера.Но всем очень благодарна.С уважением.

Раиса Карапетян   21.04.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.