Любовь проходит у мужчин

На перепутье тысячи дорог
 Мы повстречались навсегда с тобою
 И я тебя в толпе увидеть смог,
 Твоё сиянье нежно-голубое.

 Но только чудо совершилось вновь,
 Быть может, звёзды тихо нашептали,
 Но только снова царствует Любовь
 И нас покинет чувство то едва ли.

 На перепутье тысячи дорог
 Дмитрий Ахременко
http://www.stihi.ru/2011/09/08/1237
 ======================================

 Знакомый песенный сюжет:
 - Меня ты взглядом опалила!
 Секрета в том большого нет,-
 Краса девичья – это сила.

 Я думал, больше не найду
 Свою небесную богиню,
 Шёл осторожно, как по льду
 По жизни, но не так, как ныне

 Ведь чудо совершилось вновь,
 И что-то изменилось в мире,-
 Опять пришла ко мне любовь,
 Их было больше, чем четыре.

 Сияньем нежно голубым
 Они не раз меня пленяли.
 Такое может быть с любым,
 Но все припомнятся едва ли.

 Я клялся в верности своей,
 Всех уверял, что чувство  вечно.
 Весной выводит соловей
 Обычно трели так беспечно.

 Под осень трелям нет причин,
 Он петь не делает попытки.
 Любовь проходит у мужчин,
 Желания любить  - в избытке.


Рецензии