Колесо Круговорота
И крылья не хотят полета.
Мой муж за всё меня простит,
Проводит друг до поворота.
Я ухожу за ветром в поле,
Костей припрятав для волчицы,
Там разведу огонь на воле,
Поманит счастье небылицей.
Там магия вселенской силы,
Плетя свои приоритеты,
Пошлёт мне то, о чем молила,
В волну бросая амулеты.
Раскрасит кто-то позолотой
Мои метания и страхи,
И в колесе круговорота,
Другой любви увижу знаки.
Свидетельство о публикации №112021304204