Ну, что тебе могу сказать
Мой край, задумчивый и нежный...
Цветеньем вишни белоснежной
Осыпал май седую прядь.
Лучом согретая земля
Вздохнула так освобожденно,
И , в небеса смотря влюбленно,
Цветами пишет вензеля.
Любимый край! Родной пейзаж!
Березы, липы, вязы, клены...
Всю жизнь я бью тебе поклоны,
Ты близок мне, как "Отче наш..."
В оковах бренной суеты
Прильну к церковному порогу,
И, вознося молитвы Богу,
Зов вечной слышу Красоты.
Ты есть начало из начал,
Точнее - альфа и омега.
Пусть голова белее снега,
Еще совсем не кончен бал!
И колокольный перезвон,
И в полутьме мерцают свечи.
Путь человека бесконечен, -
Об этом сам не знает он.
И скрипка нежная поет,
И свет струит моя лампада!..
О, волшебство весною сада,
И лепестков весной полет...
Свидетельство о публикации №112021300418
Галина Волуйко 22.07.2014 13:42 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое - и за визит, и за отклик!)
Татьяна Бахтиарова 22.07.2014 14:01 Заявить о нарушении