Стазис
уже промелькнуло…
Радостных и не очень.
Печальных и грустных…
Я, в зеркало глядя,
невольно вздохнула –
В зрачках,
как и прежде, пусто...
Старых друзей не узнать
– все меняются.
Один бодрым шагом вперед,
другой отползает назад…
Только со мной
ничего не случается –
В стазисе - жду тебя,
мой драгоценный яд.
С каждым рассветом
новая капля жизни
Касается этой земли
– и розовеют цветы…
В моих томных снах
– это все исчезает,
Вместо бутонов, в полях,
распускаешься ты.
Сколько свинцовых
минут промелькнуло?
Биочасы
замедляют свой ход…
Я, глядя на них,
тихонько вздохнула -
Уже больше месяца
звенит новый год…
Свидетельство о публикации №112021304173