Шутка

Полюбила и страдаю.
Без тебя йа погибаю,
Жизнь сфою не предстафляю,
Без тебя йа такь ску4аю...
*   *   *
Стала но4ью плохо спать,
Боль на сердце не унять. Улыбнись хоть раз в ответ мне,
Посмотри в глаза конкретней,
И увидишь в них пе4аль, уносящую куда-то вдаль:
В той дали ме4та скитает,-от любви она сгорает...
Только сердце режет боль, одинокою судьбой.
Ты поймешь сквозь обод челки,-
Что скрывается за ней, ты притянешь! ты обнимешь!
Назовешь меня... своей.
© MAPC2012


Рецензии