Великая Русь

Великая Русь, лишь одна ты такая,
Прекрасней страны нигде больше нет,
Не видно конца, не видно и края,
Ты излучаешь яркий солнечный свет.

Люблю я гулять по бескрайним просторам,
Люблю твои реки, леса и поля,
Люблю твои скалы, равнины и горы,
Ведь всё это - есть родная Земля.

И коль вороны злые на богатство слетятся,
Кружить если станут над нашей страной -
За мечи нам тогда вновь нужно браться
И вражину  проклятую гнать отсюда долой.

Мы врагов не пропустим, их всех запугаем,
Кто хозяин покажем на Священной Земле,
Кто придет к нам с мечом - того меч покарает,
Иноземная нечисть вся сгинет во мгле.


Рецензии
Слова истинного патриота. С большой буквы Патриота!.. Слава России!!

Александр Эдерхарт   16.04.2012 01:35     Заявить о нарушении
спасибо! Слава Руси!

Станислав Пронин   16.04.2012 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.