Всё будет классно!

Он говорил:
                "Всё будет классно!
Мы не расстанемся!
                Мы... вместе!
Ревнуешь ты меня...
                напрасно..."
Судьба ложилась...
                звонкой песней.

Он обещал: "Я не уйду...
      Я рядом буду! Я... с тобой!"
И никуда...
                не убегу..."
Звучал твой голос...
                мой... родной...

Он клялся мне:
                "Тебя... люблю!
И ты одна...
                в моей судьбе...
С тобой я счастье...
                разделю..."
Ушёл на час...
             и больше...
                не пришёл ко мне.

       / 13.02.12 /


Рецензии