Просто стих... посвящается ей

Её глаза незабываемы,
Любовью светятся они.
Её уста так осязаемы,
Но прикасаются лжецы...
А в мире нет её прекрасней,

Добрее веселей души,
Разлука с ней Вас убивает,
О ней ночами снятся сны.
Жизнь без неё - нет смысла жизни,
Ад, пекло, вечный страх и боль.
Нет, на Земле прекрасней нимфы,
О ней ты думаешь порой.
В ней всё так свято, нежны чувства,
А без неё царит лишь тьма...

Её слова вас удивляют,
Ломают цепи на руках.
Её улыбка озаряет,
Но лишь на миг, на миг для вас,
Ах, в мире нет её чудесней,

Её чудесней в мире нет...
© MAPC2012


Рецензии